또 다른 시작 장소는 양념장에 맥주를 사용하는 것이다.

또 다른 시작 장소는 양념장에 맥주를 사용하는 것이다.

또 다른 시작 장소는 양념 까눌레 맛집 장에 맥주를 사용하는 것이다. 다양한 양조류들은 다양한 허브와 향신료와 다른 첨가물들과 잘 결합되어 있기 때문에 여기서 실험할 수 있는 많은 공간. 마찬가지로 맥주가 고기를 연하게 하는데 도움을 줄 수 있다는 것을 발견할 것이다. 고기를 최소한 한 시간 동안 놓아두었다(오버나이트가 더 좋다). 그리고 나서 고기를 석쇠와 석쇠 위에 던진다. 자연스레, 당신은 언제나 타자의 길을 갈 수 있다.

물이나 다른 액체의 손상 부위에 맥주를 더하면 더 가볍고 바삭바삭한 식사를 할 수 있다.

그리고 당신은 그것이 또한 당신의 식사에 약간의 맛을 포함할 수 있다는 것을 알게 될 것이다.12 Take Cover!